薄く下味をつけているので、そのまま天ぷらにお使い頂けます。
1枚およそ50gです。
用途に合わせてお選び頂けるよう、
様々なカット・形状をご用意しております。
変わり種としてひじき煮に竹の子を混ぜ込みました。
春のお弁当、小鉢にもオススメです。常温商品になります。
しっかりとした味付けに仕上げました。
ちらし寿司などのトッピングにもお使い頂けます。
しっかりとした味付けに仕上げました。
幕の内弁当など、お弁当の付け合わせにお使い頂けます。
2cmカットのサイコロこんにゃくをピリ辛に仕上げました。
お弁当の付け合わせにぴったりです。
竹の子、にんじん、れんこん、ごぼう、こんにゃく、椎茸をじっくり煮込んで昔ながらの煮物に仕上げました。
大豆のおいしさをそのままにもちっとした食感と豆の甘みが味わえます。
不足しがちな栄養素をおいしく摂ることができます。
丹波種黒大豆を、豆の風味を残しながら程よい甘さにふっくらと仕上げました。
丹波産黒大豆をしっとりとした上品な甘さに仕上げました。
甘みのある北海道山大豆にひじきを混ぜ合わせました。
ひじきには不足しがちな食物繊維やミネラルが豊富に含まれています。
北海道産大豆に、昆布、にんじん、こんにゃく、ごぼう、竹の子をバランス良く混ぜ合わせました。
大黒花芸豆をふっくらと炊き上げました。
食べ応えのあるひと粒になっております。
えんどう豆を着色料控えめに自然な色合いに仕上げました。
彩りに使い易く、他の食品に色移りしづらくなっております。
金時豆を昔ながらの製法で炊き上げました。
しっとりとした食感に仕上げております。
ヒラタケを水煮にしております。
様々な料理にお使い頂けます。
灰汁抜きの必要がなく、お好みの味付けで簡単に筑前煮をお作り頂けます。
用途に合わせてお選び頂けるよう、
様々なカット・形状をご用意しております。
Tカット(中国東北産)/南方特級ロング(中国南方産)
用途に合わせてお選び頂けるよう、
様々なカット・形状をご用意しております。
板(黒)/つき(黒)/サイコロ(黒)/結び(白)
用途に合わせてお選び頂けるよう、
様々なカット・形状をご用意しております。
細切/乱切/ささがき
用途に合わせてお選び頂けるよう、
様々なカット・形状をご用意しております。
スライス/ちらし/ちらし1/4/乱切/ホール
用途に合わせてお選び頂けるよう、
様々なカット・形状をご用意しております。
乱切/細切/短冊/イチョウ切小/縦切/1/6カット/
1/8カット/5mmダイスカット/1cmダイスカット
ホール5個/ホール2個
甘みのある北海道産大豆を茹で揚げます。豆本来の味を際立たせるために、添加物は使用しておりません。そのままでも、調理されてもおいしくお召し上がり頂けます。
北海道産黒大豆をほのかに薄甘く仕上げました。あっさりとした黒豆になっております。
北海道産小豆をほのかに薄甘く仕上げました。そのままおやつ感覚でもお召し上がり頂けます。料理にもお使いいただけます。
大豆のおいしさをそのままにもちっとした食感と豆の甘みが味わえます。不足しがちな栄養素をおいしく摂ることができます。
大白花芸をふっくらと炊き上げました。ほどよく甘く、後味がすっきりしています。
白いんげん豆を色どりよく炊き上げました。冷蔵保存の食べ切りタイプになっております。
千切り大根に、にんじんや油あげの甘みをプラスして、じっくり炊き上げた千切り大根煮です。常温商品になります。
ひじきに、れんこん、ごぼう、人参をプラスして少し甘味に仕上げております。常温商品になります。
れんこんのシャキシャキ感に、ごまとごま油で風味豊かに甘辛く仕上げました。
竹の子、こんにゃく、にんじん、ごぼう、れんこんに鶏肉の旨味をじっくり煮込んだ商品です。常温商品になります。
かつおだしをベースに、じっくり炊き上げました。カットはイチョウ型、穂先型などが入っております。常温商品になります。
山菜を彩りよく混ぜ合わせました。うどんやそばのトッピングや、前菜の小鉢にもお使い頂けます。
三色豆を色どりよく炊き上げました。
冷蔵保存の食べ切りタイプになっております。
北海道大豆に、釧路昆布を混ぜ合わせました。もちっとした食感の大豆に柔らかく煮た昆布が良く合います。
北海道産黒大豆をふっくらと上品な甘さに仕上げました。直火ならではのもっちりとした食感に仕上がっています。
金時豆をふっくらと炊き上げました。ちょうどよい甘さにもっちりとしたやわらかい食感!袋から取り出した時の艶やかさが持続するように仕上げております。